Wartung

Da eine Reinigung mit chemischen Zusätzen vorgeschrieben ist, kann der Verbleib von Reinigungsmitteln in den Leitungen für den Verbraucher kritisch sein. Deswegen ist die Kontrolle des Leitungssystem nach der Reinigung und dem verbundenen Spülvorgang zu dokumentieren. Eine Hygieneschulung mindestes einmal pro Jahr durchzuführen.

Die nachfolgende Tabelle liefert Orientierungswerte für Reinigungs- und Desinfektionsintervalle nach DIN 6650-6:

Getränkegruppen Desinfektions- und
Reinigungsintervalle
Tage
Fruchtsäfte, Fruchtsaftgetränke, Fruchtnektar 1
Stilles Wasser, Alkoholfreies Bier 1 bis 7
Alkoholhaltiges Bier 7
Wein, kohlensäurehaltiges, alkoholfreies Erfrischungsgetränk.
Kohlensäurehaltiges Wasser
7-14
Spirtuosen 30 bis 90
#

Haben Sie noch weitere Fragen oder möchten von Uns direkt beraten werden? Nutzen Sie dafür unser Kontaktfeld oder nutzen Sie folgende Möglichkeiten :

Wilhelmshöher Allee 116
34119 Kassel

Whatsapp

Schreiben Sie Uns